您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅西或成尼日利亚最大拦路虎 绿鹰主帅表不屑

2010年06月09日14:15腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

梅西或成尼日利亚最大拦路虎 绿鹰主帅表不屑

腾讯体育讯 北京时间6月9日,据尼日利亚《先锋报》的消息,绿鹰主帅拉格贝克表示,球队已经为迎战阿根廷做好了充分的准备,同时拉格贝克还表示他们绝不会惧怕梅西。

在6月6日进行的一场热身赛上,非洲雄鹰尼日利亚以3-1击败了千里马朝鲜,主帅拉格贝克对球员在赛场的表现感到十分满意,同时他表示自己已经确定了尼日利亚的首发球员,“只要不出什么意外的话,我选定的的首发阵容一定是尼日利亚最优秀的球员。”

本届世界杯上尼日利亚同夺冠热门阿根廷、亚洲劲旅韩国和2004年的欧洲杯冠军希腊队分在了B组,而尼日利亚在首场比赛就将遭遇阿根廷,梅西也被认为是尼日利亚小组出线的最大拦路虎,对此拉格贝克表示:“我们是和阿根廷打比赛,不是和梅西一个人,所以我肯定不会特意安排球员去把他给防死了。”

谈起尼日利亚和朝鲜的那场热身赛,拉格贝克兴奋地说:“球员们在场上的表现都很出色,我看到他们有很大的进步,我感到很欣慰。随着世界杯的进行,我相信球员的状态也会越来越好。”

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·