您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯捷报联盟 > C成都商报 > 正文

成都商报:到南湖 听黄健翔现场解说世界杯

2010年06月09日11:05成都商报我要评论(0)
字号:T|T

还记得2006年世界杯期间,黄健翔在电视直播时激情演绎疯狂足球一幕吗?想在本届世界杯期间亲眼看到黄健翔如何再度演绎经典吗?所有愿望都可以在南湖国际社区实现!

据南湖“2010世界杯啤酒狂欢季”主办方介绍,本届世界杯期间,将邀请到名嘴黄健翔到南湖现场解读世界杯,并与球迷形成互动,成都激情的球迷们,将可以零距离感受到黄氏利嘴的煽动力。

此外,作为本次活动主办方之一的新浪2010年世界杯的签约解说员,黄健翔和李承鹏将为新浪制作南非世界杯特辑,将对每场比赛进行解说。据了解,围绕黄健翔的名人效应,“寻找成都黄健翔”的活动,已在5月底就全线推出,活动将延续到世界杯结束,入选选手将与黄健翔在南湖现场pk。

不去南非就到南湖,在南湖就能感受巨幕、名嘴、狂欢、激情。这在成都世界杯看球活动中,尚属首创。如果你是铁杆球迷,赶快去南湖,如果你是黄健翔的铁杆粉丝,今年世界杯,必须去南湖。

[责任编辑:monkeyxue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·