腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:南非世界杯之路墨西哥 预选赛中险翻船

复制链接 RSS

腾讯体育讯 曾经的中北美之王此次预选赛中险些阴沟翻船,在第二阶段比赛中,他们仅凭净胜球优势压过牙买加队勉强晋级。六强赛开赛前四场输了三场,好在关键时刻墨西哥足协果断换帅,阿吉雷顶替瑞典人埃里克松之后,墨西哥队取得五连胜,顺利获得参赛权。

墨西哥队拥有强大的中后场阵容,由马奎斯和萨尔西多领衔的后防线发挥稳定,虽然老将马奎斯如今在马萨已不是主力,但丰富的经验和老辣的盯人能力依然不逊当年。中场方面,30岁的老将托拉多已经为国家队出场超过100次,2002年世界杯时曾以出色表现入选小组赛最佳阵容,此外,瓜尔达多、卡斯蒂略和帕尔多都是征战多年的名将,这条前卫线在世界杯的赛场上也颇具竞争力。

墨西哥23人名单:

门将:吉勒莫-奥科阿(美洲),路易斯-米歇尔(芝华士),奥斯卡-佩雷斯(恰帕斯);

后卫:拉法尔-马科斯(巴塞罗那),卡洛斯-萨尔西多(埃因霍温),弗朗西斯科-哈维尔-罗德里格斯(埃因霍温),里卡多-奥索里奥(斯图加特),埃克托-莫雷诺(阿尔克马尔),保罗-阿吉拉尔(帕丘卡),霍尼-马加隆(芝华士),埃夫拉因-华雷斯(美洲豹),豪尔赫-托雷斯(阿特拉斯);

中场:吉奥瓦尼-多斯桑托斯(加拉塔萨雷),瓜尔达多(拉科鲁尼亚),赫拉尔多-托拉多(蓝十字),伊斯拉埃尔-卡斯特罗(美洲豹);

前锋:卡洛斯-贝拉(阿森纳),吉勒莫-弗朗哥(西汉姆),巴勃罗-巴雷拉(美洲豹),瓜乌特莫克-布兰科(维拉克鲁斯),阿多尔佛-保蒂斯塔(瓜达拉哈拉),阿尔贝托-梅迪纳(瓜达拉哈拉),哈维尔-埃尔南德斯(曼联)。

2010年06月09日10:52  QQ播客

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·