您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

湖人猛将关注世界杯 阿泰斯特:没想好支持谁

2010年06月09日10:02哈尔滨日报我要评论(0)
字号:T|T

哈尔滨新闻网讯 球盲阿泰斯特突然破天荒地对足球产生了兴趣,决心从此恶补足球知识,并且热切期待南非足球世界杯的来临。

“我之前对足球没什么兴趣,但是我的每一位队友都是足球迷,所以我也加入进来了,”阿泰斯特说。阿泰斯特说得没错,湖人队中有很多足球迷,其中科比、加索尔和弗雅切奇最为突出。

科比少年时代在法国曾经踢过足球,成为篮球明星后,他依然对足球充满兴趣,和贝克汉姆、梅西等足球明星结下了深厚的友谊。加索尔来自足球氛围很浓郁的西班牙,他从小在巴塞罗那长大,并且曾效力于巴塞罗那篮球队,他和巴塞罗那足球队球员关系很不错。弗雅切奇小时候也踢过足球,现在对足球依然兴趣盎然。

而阿泰斯特从小到大从来不在意足球,只痴迷于篮球。“我现在不知道为哪支球队加油,我很期待世界杯来临,虽然我不认识那些球员,但是我会看比赛的,足球比赛充满了激情,我的儿子也是足球迷,”阿泰斯特说。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·