您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯门票销售迎来最后火热 购票排队200米

字号:T|T

记者昨天特意赶到位于约翰内斯堡桑顿区的国际足联世界杯售票中心,发现长达200多米的购票队伍已经排出两个街区。随着来自世界各地的球迷抵达南非,世界杯前门票销售进入到最后一轮火热之中。

当发现记者胸前的印有国际足联的证件时,很多人围聚过来以为是国际足联的工作人员,询问是否有世界杯门票出售。成百名前来购票的来自世界各地的球迷不得不在街头长时间等待,而仅有极少数的人会被领进售票大厅。记者进入大厅,发现这里比较清静,但是还有大量球迷聚集在一起等待购票。大厅内有几台自动出票机,在登记完信息后,购票者可以到售票机自己打印门票。很多拿到球票的球迷异常兴奋,而在门外长时间等待购票的球迷也没有闲着,纷纷将各自的手艺亮出来,缓解枯燥无奈的等待。(特派记者林春峰)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·