您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯比赛成盛典 举国休假只为观看世界杯

2010年06月09日09:33腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯比赛成盛典 举国休假只为观看世界杯

雅虎体育截图

腾讯体育讯 北京时间6月9日,来自雅虎体育的消息,为了能够为打入南非世界杯32强的洪都拉斯男足加油打气,洪都拉斯政府决定为在世界杯期间给国民放假观看比赛。

洪政府表示,将在世界杯期间为20万名公职人员制订一个特别的世界杯排班表,并且要求私人企业也这么做。一位编制世界杯排班表的官员说:“在洪都拉斯同智利比赛的时候,任何企业不得让雇员在10点之前就上班,因为根据洪都拉斯当地时间,这场比赛是在早晨进行。”

洪都拉斯对阵西班牙和瑞士的时间为21日和25日,按照当地时间,这两场比赛都会在中午过后举行,在这两天,所有企业必须在中午11点30给所有人员放假。

因为这次比赛是自1982年来洪都拉斯第二次参加世界杯,阔别28年,整个国家都为此盛事而欢腾。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·