您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美头号门将不惧英格兰 称拿下鲁尼便搞定三狮

2010年06月09日08:55腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

美头号门将不惧英格兰 称拿下鲁尼便搞定三狮

美国队头号门将霍华德

腾讯体育讯 北京时间6月9日,距离南非世界杯开幕只有两天的时间,美国队在6月13日就将迎战他们在本届世界杯上的首个对手英格兰队。美国球员对自己也是信心满满,他们表示在赛场上只要了盯住了鲁尼,美国队拿下英格兰就不是很困难了。

美国后卫杰伊-德梅里特在接受采访时说:“我们一定会尽全力去打败鲁尼,或者说打败和鲁尼一样强大的对手。”

鲁尼自2003年成为英格兰最年轻的国脚和进球者之后,他就注定要成为英格兰足球历史上的一个传奇。到目前为止鲁尼已经代表英格兰出场55次,一共有25粒进球在账。

“他是一个备受尊敬的球员,球迷们将他视为‘足球上帝’。”美国队头号门将蒂姆-霍华德也绝不吝啬对鲁尼的溢美之词,他说:“鲁尼的表现是那么的惊人,他身上具备了一个前锋应该具备的所有素质,这就是为什么鲁尼能成为当今足坛数一数二的前锋了。”

面对英格兰这样强劲的对手,美国球员将防守鲁尼视为美英大战上的头号任务。门将霍华德说,只要盯住了鲁尼,美国拿下英格兰就容易了许多,但同时他也表示,防住鲁尼不是门将一个人就能办到的事情,这还需要每个球员出色的表现和整个团队的共同努力,霍华德说:“我们已经准备好了,我想英格兰一定背负着相当大的压力,而且鲁尼承受的压力肯定就更大了,我们一定不会放过任何一个获胜的机会。”

南非世界杯上美国将在小组赛中迎战英格兰、阿尔及利亚和斯洛文尼亚,第十次登陆世界杯的美国队已经将目标锁定了打进十六强。

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·