您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝克汉姆成卡佩罗重臣 超级间谍为英格兰探路

字号:T|T

本报讯 在英格兰队主帅卡佩罗的眼中,贝克汉姆绝不是阵容中最理想的边路球员。不过,当贝克汉姆因伤退别世界杯之后,卡佩罗反倒殷勤地向这位前队长伸出了橄榄枝。据悉,贝克汉姆的新职位将是一名“超级间谍”。

英格兰队在南非世界杯的首个对手便是美国队,美国队每届世界杯上总能给对手制造不小的麻烦。为了能旗开得胜,英格兰队需要贝克汉姆“提供更多的有效信息”。

贝克汉姆在美国大联盟的洛杉矶银河队踢了3年球,对美国队的情况了如指掌。不仅如此,来到南非后,贝克汉姆还以美国队主力前锋多诺万密友的身份,超近距离地“观看”了一场美国队3比1战胜澳大利亚队的热身比赛。英格兰主教练卡佩罗说:“贝克汉姆将帮助我们战胜美国队,我正准备和他一起观看一遍美国队对阵澳大利亚热身赛的录像,到时我们将好好聊聊。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·