您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:德罗巴缺阵 科特迪瓦锋线乏力尽显

2010年06月09日06:48腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:德罗巴缺阵 科特迪瓦锋线乏力尽显

没有德罗巴,科特迪瓦进球困难

腾讯体育讯 北京时间6月9日,科特迪瓦国家队和洛桑俱乐部在瑞士举行了一场热身赛。最终比分为1-1平手,赛后,英国媒体《每日电讯》发表评论,认为科特迪瓦在没有德罗巴的情况下和一支瑞士的乙级队伍打平。

德罗巴在上一场科特迪瓦对阵日本的比赛中不幸手臂受伤,已经准备接受手术。本场比赛科特迪瓦在没有他的情况下,和瑞士的乙级队伍洛桑俱乐部踢成了平手。洛桑队在上半场就取得了领先,由后卫卡茨的一个低空头球完成,这是该队全场90分钟比赛为数不多的机会中其中一次成功的。而科特迪瓦虽然一直控制着比赛,但始终没有把握住机会,全场他们共有至少6次很好的进球机会,但都错失了。

《每日电讯》认为,科特迪瓦缺乏一个关键能得分的人,直到前锋热尔维尼奥的进球才扳平了比分。而在德罗巴不在的情况下,本场热身主帅埃里克森也不断试验前锋线上所有的球员。

目前,科特迪瓦球队发言人表示对于32岁的德罗巴能否最终出战世界杯还没有最终决定,而根据国际足联规定,截止到科特迪瓦6月15日第一场对阵葡萄牙的小组赛前一天,都可以替换。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·