您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

大罗梦碎南非不碍支持巴西 微博点评妙语连篇

2010年06月09日06:26金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

虽然落选了巴西出征南非的23人名单,但是罗纳尔多并不愿意就此成为南非世界杯的局外人,他表示自己会通过微博来表达对桑巴军团的支持。

此前,罗纳尔多和巴西克拉罗电信公司签署了一份代言合同,作为这份合同的重要条款之一,就是他将在世界杯期间开微博,对比赛进行点评。

在7日晚巴西5∶1大胜坦桑尼亚的比赛中,罗纳尔多就不断更新自己的微博加以评论。罗比尼奥在这场比赛中梅开二度,赢得了“外星人”的极力称赞。当桑托斯前锋打进首球之后,罗纳尔多在微博上写道:“罗比尼奥是个野兽”。巴西中场核心卡卡显示出状态恢复的迹象,本场比赛也有进球,罗纳尔多对他也有不错的评语,“看到我的朋友卡卡进球实在太好了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·