您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙全队身价列世界杯之首 巴西价值仅第4

字号:T|T

南非世界杯32强中,如果不比球队战绩而比国脚们的身价,那么西班牙队已经获得了冠军。根据德国一家咨询机构日前发布的国家队身价排行榜,西班牙队以6.5亿欧元位居榜首。

排在第二至第五位的分别是阿根廷队(5.177亿欧元)、英格兰队(4.147亿欧元)、法国队(3.675亿欧元)和巴西队(3.531亿欧元)。

老帅博斯克将带领一支“全明星”球队征战南非世界杯。这支西班牙队拥有当今世界足坛身价最高的3员中场大将——哈维(6500万欧元)、伊涅斯塔(6000万欧元)、法布雷加斯(5500万欧元),以及身价之和超过1亿欧元的锋线组合——托雷斯与比利亚。此外,西班牙队还拥有目前身价最高的5名门将中的3人——卡西利亚斯、雷纳和巴尔德斯。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·