您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身卡卡一传一射强势回勇 巴西主帅邓加有底

2010年06月09日04:57新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 巴西5比1大胜坦桑尼亚的热身赛中,进来状态欠佳的卡卡可圈可点,不仅在上半场助攻罗比尼奥攻入本队第一球,更在下半场接麦孔的下底传中球用胸部撞进第4球。巴西中场核心终于在世界杯开打前找回感觉。

赛后卡卡对自己的表现十分满意,“今天的比赛,我感觉非常好,我所要做的就是让自己的状态保持下去。我期待能重新在有规律的比赛中找到快乐。”

卡卡过去几个月受腹股沟伤困扰,状态一度下滑。这也成为邓加的平民巴西队能否力捧大力神杯的一个隐患。本场比赛卡卡状态回升,邓加因此对世界杯前景充满信心,“卡卡状态在逐渐恢复,甚至有时会没日没夜地训练,我们不得不提醒他别练了。”

邓加时代,卡卡的核心作用毋庸置疑,有他出场的比赛,巴西队34战27胜6平1负,当卡卡缺阵时,巴西队19战11胜4平4负。随着卡卡状态回升,巴西队夺冠前景更被看好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·