您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

组图:记者聚焦约堡票务中心 偶遇超级小球迷

2010年06月09日04:07腾讯体育沈洪 廖斯庄 武丹我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月8日约翰内斯堡讯(记者沈洪 廖斯庄 武丹) 约堡当地时间6月8日上午10点左右,我们在位于桑顿区的Laico Isle票务中心,换取世界杯比赛球票。这两天,深切感受到本地人的节奏,比成都还成都,那是相——当——悠——闲——缓——慢——啊。他们一定没经历过春运,估计深夜开始排队对他们来说,更是火星上的轶事了。

从排队到取票,大概40多分钟搞定,比想象中的顺利。和取票队伍相比,现场购票的队伍,进度则慢了许多。看起来,各场次富余球票还真不少。之后在大太阳底下等不靠谱的司机,等了1个多小时,队伍渐长。我们偶遇驱车前往的一家子本地人。爸爸排队取票,妈妈和小BB在车里等候。才9个月大的小BB,玩起方向盘来那是相当有范儿。

聊起最期待的球队,妈妈摸着挂在反光镜上的扎库米,告诉我们“当然是南非国家队。”能走多远哎,预测下?“希望是到最后的决赛吧”。

好吧,看在最牛小司机这么可爱的份儿上,上帝保佑南非队。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·