您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

C罗称6大夺冠豪门葡萄牙占一席 绝口不提梅西

2010年06月09日03:51腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

C罗称6大夺冠豪门葡萄牙占一席 绝口不提梅西

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月9日,来自《每日电讯》报道,葡萄牙热身赛以3-0胜莫桑比克告终。世界杯小组赛将面对五星巴西,非洲大象科特迪瓦以及神秘之旅朝鲜,对此,C罗并不感到担忧,他认为葡萄牙已经准备好迎接挑战,并指出南非世界杯上葡萄牙是6大夺冠豪门之一。而这6支队伍中并没有提到阿根廷。

葡萄牙的热身赛已经全部结束,在本届世界杯代表国家队的比赛中,C罗仍然颗粒无收。不过对于葡萄牙,C罗还是显得十分自信,他认为葡萄牙和同小组的对手巴西都是6大世界杯豪门中的队伍。是哪6大呢?C罗认为:“理论上来说西班牙,英格兰,意大利,德国,巴西以及葡萄牙都是世界杯强力的竞争者。”这当中并没有阿根廷,按照国际足联的最新排名英格兰在第8,阿根廷在第7,如果英格兰能进6大,为何不见阿根廷呢,当然,每个人心中都有自己的衡量,在C罗眼里,拥有梅西的阿根廷或许只能排在第7吧。

而对葡萄牙目前的状态C罗则认为,“葡萄牙现在的状态很好。说实话球队已经改变了许多,在世界杯正式开赛前,我们已经花了大量的时间在一起训练比赛,这将帮助我们在今年的世界杯赛场上有更好的发挥。虽然我们被分在一个相对艰难的小组,但是这只会让我们成长更多。而小组赛的一些比赛对于我们来说很关键。”

同时,谈到本届世界杯的个人感想,他说道:“这将是一届非常特别的世界杯。每个球员都希望通过这样的赛事来充分展现自己的能力。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·