您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

铁卫暗示德国首战主力阵容 媒体力挺争议前锋

2010年06月09日03:35腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

铁卫暗示德国首战主力阵容 媒体力挺争议前锋

德国队世界杯赛前首次举行发布会,中后卫弗里德里希携默特萨克亮相(点击观看组图)

腾讯体育6月8日南非比勒陀利亚(特派记者张楠)南非当地时6月8日,德国队在驻地召开了抵达南非后的第一次发布会,而参加今天的发布会也请来了德国队两名主力中后卫弗里德里希和默特萨克。谈到即将到了首场与澳大利亚的比赛,默特萨克表示绝不会再出现上届联合会杯上4-3的“奇怪”比分。弗里德里希也猜测,下一场比赛德国队很有可能沿用上一场跟波黑队的阵容。

13日,德国队将在德班与澳大利亚队进行世界杯的第一场比赛,提起跟澳大利亚的渊源,很多人都会联想到2005年在德国进行的联合会杯上,德国最终以4-3艰难战胜澳大利亚队。今天也有记者拿那场比赛跟默特萨克开玩笑:“作为中后卫吗,那场比赛的比分是不是显得很尴尬?”话题一出,默特萨克有些不好意思:“那比赛打的确实有些尴尬。我想这场应该不会这样了。”说完,默特萨克自己还在念叨一句:“那场比赛真的有些神奇。”

针对下一场跟澳大利亚的比赛,另外一名中卫弗里德里希也称这对于队伍是非常重要的比赛。“这场比赛获得胜利,将对我们小组出线非常重要,所以一定不能输。不过,即便输了,我相信我们还是有机会的。”同时,也有媒体让弗里德里希猜测下一场比赛的阵容,他简短的表示:“我想可能会是打波黑那场的阵容吧!但是这不是我说了算的,还要看主教练的意思。”而德国战波黑那场比赛的主力阵容就是昨天德国队训练分组对抗主力的原班人马。

昨天的公开训练中,最具争议的单前锋由克洛泽担纲,媒体也猜测他将成为德国队前锋的最佳人选。今天弗里德里希也谈到自己的队友:“他有着很丰富的世界杯经验,他知道如何调节自己的状态,我们会对他百分之百的信任,我们全队对他都会非常期待,相信她会给球队带来惊喜。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·