腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:世界杯主题曲MV发布 夏奇拉邀梅西共舞

复制链接 RSS

腾讯体育讯 日前,由拉丁小天后夏奇拉Shakira与南非当地知名音乐组合Freshlyground合作演唱的,2010南非世界杯官方主题曲《Waka Waka(This Time For Africa)》的MV已经出炉,在MV中,夏奇拉与世界各地的舞者共同演出,表达了世界杯全球同欢的音乐与体育精神。与外,这首MV还邀请到了梅西等多位世界级球星出演,为MV增色不少。

作为南非世界杯官方主题曲的演唱者,拉丁天后夏奇拉表示,“非洲音乐具有鼓舞人心的力量,并在全球流行文化舞台上占有不可忽视的地位。对于Waka Waka (This Time For Africa)这首歌能被选为2010南非世界杯主题曲,我感到非常荣幸。世界杯是一项世界同欢的赛事,它将不同国家,种族,以及不同地域的人们紧紧联系到一起,而这也正是我的歌曲所想要表达的意义。”同时她也表示,她非常高兴能够与南非本土最知名的音乐组合Freshlyground进行合作。

除了在世界杯冠亚军总决赛的现场表演外,夏奇拉还将于6月10日在南非约翰尼斯堡奥兰多体育场举行的2010世界杯开幕庆典音乐会上担任最重要的演出嘉宾。

2010年06月09日02:35  QQ播客

相关视频

(共7段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·