您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

美联社:葡萄牙完胜热身赛 C罗替补未破球荒

2010年06月09日02:24腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

美联社:葡萄牙完胜热身赛 C罗替补未破球荒

腾讯体育讯 北京时间6月9日凌晨在约翰内斯堡彼德维斯特流浪者球场,葡萄牙语莫桑比克展开了一场热身赛的角逐,最终,葡萄牙队以3-0完胜莫桑比克。替补出场的阿尔梅达梅开二度助葡萄牙取胜。赛后,美联社对于阿尔梅达两次完美的进球给予了很高的评价。

美联社表示:“下半场比赛,葡萄牙队在30分钟之内接连打进三球。特别是阿尔梅达分别在第75分钟和第83分钟梅开二度。每个球阿尔梅达都打得轻而易举,让对方守门员无可奈何。”

比赛第63分钟,C罗上场。他的登场引来了全场的欢呼,虽然他仍未打破其国家队的进球荒,但C罗的远射导致门将脱手 ,让阿尔梅达有机会补射得分。

莫桑比克是葡萄牙对抗与三支非洲队伍热身的最后一支。这样的准备正是为了应对6月15日他们与科特迪瓦的小组赛首场比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·