您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踩踏事件产连锁反应 智利新西兰友谊赛不公开

2010年06月09日02:07腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

踩踏事件产连锁反应 智利新西兰友谊赛不公开

踩踏事件产生连锁效应

腾讯体育讯 北京时间6月9日 据西班牙媒体《阿斯报》消息,日前,智利足协主席哈罗尔德宣布在北京时间今天举行的智利与新西兰的友谊赛将不对外开放,以防止出现踩踏事情。

上周日,朝鲜与尼日利亚的友谊赛中发生了严重的踩踏事情,20名球迷受伤。为避免此类惨剧再次发生,智利足协决定将智利与新西兰的友谊赛不对外开放。“如果球场有问题,我们令可不公开比赛。”在接受智利媒体《水星报》采访时,哈罗尔德说到。

本届世界杯上,智利队与西班牙队、洪都拉斯队以及瑞士队同分在H组。6月16日,智利队将迎来小组赛的首个对手洪都拉斯队,对于拥有苏亚佐、费尔南德斯、桑切斯的智利队来说,最后一场热身赛,将是他们最后的练兵机会,而主教练贝尔萨也做好了充分的准备,将会把比赛分为3个部分,每部分30分钟,这也将是其最后一次考察球员。

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·