您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国主裁索要梅西战袍 尼日利亚球迷极大不满

2010年06月09日01:53金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 一天前还在响应国际足联主席布拉特号召,表示要在场上保护梅西等进攻球员免受恶意伤害的德国主裁判斯塔克,昨天因为表示将公开向梅西索要球衣而成为焦点。

12日晚,阿根廷将和尼日利亚在小组赛首轮比赛相遇,该场比赛的主裁判正是斯塔克,对梅西钟爱有加的他希望能在赛后得到梅西的球衣,“我希望世界杯的比赛后,梅西能把他的球衣送给我。当然,必须要在更衣室内,因为在球场上他脱衣,我必须给他一张黄牌(笑)。我相信他的球衣会非常抢手,很多尼日利亚球员都想跟他交换球衣。”

斯塔克的这番言论立刻引来了尼日利亚球迷的极大不满,有尼日利亚球迷甚至对12日的阿尼大战进行了预测,“斯塔克执法,非洲雄鹰折翼。尼日利亚被出示两红十黄,被判罚两个点球,最后0∶3输给阿根廷。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·