您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专题 > 正文

贝利的乌鸦嘴与世界杯

2010年06月09日01:29南方报网董路我要评论(0)
字号:T|T

贝利的乌鸦嘴与世界杯

球王贝利(资料图)

1990年世界杯:贝利预言巴西和南斯拉夫是夺冠热门,结果1/8决赛巴西被阿根廷淘汰,之后南斯拉夫也在1/4决赛中同样被阿根廷灭掉

1992年欧洲杯:之前贝利突然疯狂迷恋上了南斯拉夫,看好其将夺欧锦赛冠军,不想南斯拉夫因内战被禁赛,连参赛资格都被取消了,倒是替补出场的丹麦惊喜捧杯。

1994年世界杯:那一年贝利迷上了绣花,于是也就迷上了踢球像绣花的哥伦比亚,甚至将哥视为惟一看好夺冠的球队;谁知哥伦比亚不仅小组出局,后卫埃斯科巴还因乌龙丧身变态球迷的枪下,乌鸦嘴把人都说没了。

1996年欧洲杯:贝利看好土耳其和意大利,结果两队双双连小组都没出线;死得好惨。

1998年世界杯: 那一年贝利看好西班牙,结果西班牙小组赛之后就回家了。

2002年世界杯:当时贝利或许已经有点知道自己乌鸦嘴的身份了,预测冠军时对祖国球队巴西只字不提,而是将法国和阿根廷捧上了天,好家伙,话音刚落法阿两队便早早死于小组赛,反倒是巴西最终夺取了冠军,让全巴西人都无限感激贝利的嘴下留德。

2006年世界杯:那一年贝利则先在抽签仪式中将荷兰送进了已经有阿根廷、科特迪瓦、塞黑的死亡之组;在预测冠军时提到了巴西和英格兰的名字,结果呢,两队均在1/4决赛中夭折了。

2010年南非世界杯:不幸被他看中的西班牙、巴西、阿根廷、英格兰等四支球队将面临什么样的命运呢?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·