您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

全心备战揭幕战 墨西哥效仿西班牙禁用微博

2010年06月09日01:15腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

全心备战揭幕战  墨西哥效仿西班牙禁用微博

压力倍增的阿吉雷

腾讯体育讯 北京时间6月9日 据西班牙媒体《阿斯报》消息,日前,墨西哥主教练阿吉雷在接受记者采访时表示在与南非的首战之前将禁止球员使用Facebook和微博。

上月26日,为让球员安心备战,西班牙主教练博斯克就曾严令队员在集训及世界杯期间禁止使用微博和Facebook。如今,墨西哥主教练阿吉雷也效仿博斯克,在世界杯揭幕战开始之前,严禁球员使用微博和Facebook。阿吉雷表示墨西哥队的技术官员将在驻地严格监控球员们在网上的活动,禁止使用微博和Facebook来公开表达自己的想法。

6月11日,墨西哥将在世界杯揭幕战上挑战东道主南非,墨西哥总统卡尔德隆也将亲临现场为墨西哥众将士呐喊助威,所以我们不难想象墨西哥主教练阿吉雷所面对的压力。小组赛中,墨西哥队还将面对来自法国与乌拉圭的挑战,小组出线绝非易事。

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·