您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

南非魔鬼喇叭干扰比赛 德队医要求戴耳塞比赛

2010年06月09日01:00腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月8日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠)南非当地时间6月8日,德国队召开了抵达南非之后的第一次新闻发布会。针对昨天对外公开训练中,球迷在现场用南非特有的喇叭vuvuzela加油,德国队队医也表示为了避免vuvuzela制造的噪音,不排除在比赛中带上耳塞。

昨天下午,刚刚抵达南非的德国队在官方训练场地进行了一趟对外公开的训练课,而很多当地人也赶往现场观看了训练。vuvuzela这个南非特有的加油喇叭自然不会缺少。由于去年的联合会杯德国并没有参加,这次也是德国队第一次领教这个号称能够对人造成耳聋的喇叭。虽然颇具特色,但是短短1个小时的训练下来,队员均反应耳朵感到有些不适。

而今天的发布会上,德国队队医蒂姆-迈耶也告诉记者虽然球迷为球队助威多数会用制造“噪音”的方式,不过vuvuzela的声音还是有些特别。“如果在比赛中这个不能被禁止的话,我们不排除会给队员带上耳塞,避免在比赛中队员收到干扰,也为了保护队员的耳朵。”蒂姆-迈耶表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·