您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

韩国队提前训练忽悠球迷 韩媒:别信FIFA官网

2010年06月08日23:44腾讯体育吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月8日勒斯滕堡讯(记者吕长伟 杨露莎)当地时间8日下午,韩国队在勒斯滕堡奥林匹亚球场进行了公开训练。由于训练时间发生变更,记者和很多南非球迷遭“忽悠”,等他们4点左右到达球场时韩国队已经登上了大巴。记者从韩国同行口中得知,90分钟的训练并无新意。

记者今天一早从FIFA世界杯媒体频道查询韩国训练的相关信息,得到的结果是韩国队将在下午4点训练,整个训练都会向公众开放。但当记者于下午3点10分抵达勒斯滕堡奥林匹亚球场时,这里空空如也,负责安保工作的南非警察正准备集结,在球场的媒体工作区只剩下几名韩国记者还在工作。记者向韩国同行询问相关信息,却意外得知韩国队的训练已经结束,球员都已离开了球场。

此时在体育场外,停着很多辆私家车,他们都是特意前来观看韩国训练的球迷,一位住在约堡的韩国球迷还向记者打听相关信息。原来这些球迷也是从当地电视台得知韩国训练时间的,他们得到的信息一样都是韩国队将在下午4点进行公开训练。记者告诉韩国同行是从FIFA官网上得知韩国训练时间的,但不知为何时间做了更改?这名记者同情地说,“你不能太相信FIFA官网,他们经常提供错误信息,必要的是你要向韩国新闻官确认。”

韩国SBS电视台记者介绍说,韩国队的训练是在13:20进行的,共进行了90分钟。简单的热身后,球员们进行了3对3的对抗,随后还有队内练习赛。记者问训练有没有什么新东西,他摇摇头说,“没有什么特别的,都是一些最基本的东西,世界杯在即公开训练不会有什么东西。”

当记者准备离开时,陆陆续续还有球迷从不同的地方赶来,遗憾地是,无论是记者还是这些球迷都被不同形式的信息忽悠了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·