您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国队荒山安营通讯受阻 队员休息期无奈闭关

2010年06月08日21:54腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月8日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠)去年还在跟英格兰队想方设法竞争velmore酒店,如今的德国队恐怕自己也会后悔会选择在这荒山安营扎寨。入住这里一天,困扰队伍最大的问题就是通讯不顺畅,以至于新闻官都在担心如何跟记者沟通。

今天上午11点半,在德国队的官方新闻发布会之前,足协新闻官施坦格给所有采访德国队的记者召开了世界杯前通气会。一开始,便在抱怨南非的通讯问题。原来由于南非无线运营商信号传输问题,加之德国队入住酒店过于偏僻,德国队所有人在德国使用的手机号带到这里信号都非常差,而德国足协新闻官也不断强调这个问题,希望媒体能够见谅。

今天上午的发布会上也有记者询问弗里德里希如何跟朋友联系,他也透露自己媒体只能打给在柏林的女友,让她打回酒店的座机二人才能煲上这锅电话粥。

虽然很多人都认为德国队的酒店过于偏僻,所以没有训练时,队员只能在这里闭关,不过还好酒店也为球员提供了消遣的设施。“这边吃的很不错,而且也有很多娱乐设施让我们玩,生活很自由,算是个不错的地方。”弗里德里希表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·