您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

费迪南德:受伤不怪赫斯基 特里才是真正队长

2010年06月08日21:31腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月8日,据英媒《每日电讯》报道,已经确定伤别世界杯的英格兰队前队长费迪南德通过媒体透露了受伤的细节,并表示自己的受伤不是任何人的错,只是场纯粹的意外。

针对外界之前传出的“费迪南德受伤是赫斯基所致”的传言,费迪南德反驳道:“这纯粹是个意外。当时他(赫斯基)刚刚将球停下,我试图从后面抢断。事实上他根本没有发现我。当时在对抗中我们都失去平衡倒地了,之后他重重压在我的膝盖上。”但费迪南德认为这只是一次训练中平常的不能再平常的意外了:“这根本不是他的错。这只是一个随时都可能发生的意外。”

对于世界杯前的意外受伤,费迪南德还表示他在接受检查前就意识到了自己已经告别世界杯了,他通过BBC透露说:“我当时就知道我无缘南非了,所谓的检查结果只是个确认而已。”尽管如此他还是不可避免的感到了无比失望:“这很令人失望,不过我现在已经接受现实了。”

在费迪南德伤别南非世界杯后,卡佩罗将队长袖标戴在了杰拉德的手臂上,而不是费迪南德的前任——特里。对此费迪南德表示,无论如何特里在场上还是真正的主心骨,他联系起当时他接任时的情景说到:“即便是当初我接过队长袖标时,我也没认为这有什么实质上的改变,他还是真正的队长,只不过没戴袖标而已。”

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·