您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

中国明星足球队即日出征南非 为推动体育公益

2010年06月08日19:56新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京6月8日体育专电 由牛群、毕福剑等文艺界明星组成的中国明星足球队8日下午在人民大会堂海南厅举行了盛大的“相约山钦湾”中国明星足球队观战南非世界杯出征仪式。

海南省万宁市副市长李家淦、海南中信国安投资开发有限公司副总经理陶笑天等到会为明星队壮行,中国明星足球队队员代表羽泉、黄格选、水木年华、叶蓓等出席出征仪式。

会上,中国明星足球队领队吴振绵对球队16年的成长历程进行了梳理,队长牛群对多年来给予中国明星足球队和中国体育公益事业关注和支持的社会各界表示感谢,毕福剑、叶蓓、戴娆等到场明星则代表中国明星足球队向主办本次活动的中信博鳌山钦湾赠送了本届世界杯专用足球——“普天同庆”。

中体竞赛集团副总裁、中体明星体育文化传播有限公司总经理王奇先生详细地阐述了中国明星足球队未来的发展方向,希望中国明星足球队在继续推进中国公益事业的同时,扩展合作领域,与社会各界一起,共同推动中国体育公益事业的发展。

中国明星足球队南非世界杯观战团将于本月13日前往南非。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·