您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

亲属星势力:斯洛伐克三代传承 美国父子出击

2010年06月08日16:51体坛周报我要评论(0)
字号:T|T

亲属星势力:斯洛伐克三代传承 美国父子出击

魏斯和他的爷爷、爸爸

弗拉迪米尔·魏斯父子(斯洛伐克)

斯洛伐克队主帅弗拉迪米尔·魏斯的父亲叫弗拉迪米尔·魏斯,儿子也叫弗拉迪米尔·魏斯,听上去是不是很崩溃?生于1989年的小魏斯(上图左)一脸稚气,这位博尔顿(租借自曼城)边锋将在本届世界杯上身披斯洛伐克7号球衣。45岁的老爸(上图右)当球员时踢中场,曾代表前捷克斯洛伐克参加了1990年世界杯。现年70岁的爷爷活跃于上世纪60年代,司职后卫的他曾随前捷克斯洛伐克摘得1964年奥运会男足银牌。

亲属星势力:斯洛伐克三代传承 美国父子出击

布拉德利父子

鲍勃与迈克尔·布拉德利(美国)

鲍勃·布拉德利来自运动世家,二弟斯科特曾是美国职棒大联盟球员,如今在普林斯顿大学棒球队任教,而三弟杰夫则是《ESPN杂志》的首席足球作家。2006年世界杯后,鲍勃便与儿子迈克尔在国家队联手出击,先是夺取了2007年金杯赛冠军,接着在去年获得了联合会杯亚军。今年两人又会在南非为美国人带来什么惊喜呢?

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·