您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德罗巴恢复顺利返国家队 科特迪瓦明日奔南非

2010年06月08日16:22舜网-济南日报我要评论(0)
字号:T|T

据科特迪瓦足协介绍,该国家队头号球星德罗巴将于当地时间本周一重返球队备战世界杯,上周末,德罗巴顺利完成了手臂手术。

但尽管如此,这位非洲足球先生能否参加小组与葡萄牙队的首战仍不明确。德罗巴在周五与日本的比赛中被田中斗笠王撞倒,随后摔伤了右手手臂。上周六,这位切尔西射手在瑞士伯尔尼的林登霍夫医院接受了手臂手术,据医生介绍,手术进行得非常成功。

科特迪瓦足协的声明称,德罗巴在医院里由妻子和三个孩子陪伴度过了周末,当地时间本周一他将重返国家队,与正在备战世界杯的队友们站在一起。“他的恢复极大鼓舞了全队,这是一个好的信号,我们的队长很快就有希望与队友们一起战斗。”

根据计划,科特迪瓦队将于本周三前往南非,此前他们一直在瑞士备战。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·