您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英媒曝卡佩罗咆哮更衣室 英格兰散漫惹怒铁帅

2010年06月08日09:49腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

英媒曝卡佩罗咆哮更衣室 英格兰散漫惹怒铁帅

卡佩罗对英格兰的过程并不满意

腾讯体育讯 北京时间6月8日,根据英国《太阳报》的消息,世界杯前最后一场热身赛当中,英格兰3-0大胜南非当地的铂金群星队。但是对于这个结果,主教练卡佩罗并不满意,他在更衣室对球员大肆咆哮,斥责他们场上表现的太散漫。

《太阳报》称,中场休息的时候,卡佩罗冲进休息室冲队员大发雷霆:“我知道这只是一场友谊赛,但是它毕竟也是一场足球比赛,你们最好都给我端正态度去对待。”英格兰球员都感到很震惊,因为这是卡佩罗执教以来发过最大的一次脾气,显然为了一场热身赛并不值得这样大动肝火。

赛后,球员在接受采访的时候也承认,可能他们在比赛当中的表现确实有些松懈。热刺前锋迪福表示:“说真的,教练对我们上半场的表现很不满意,他确实发了脾气,但卡佩罗是个伟大的教练,他无非是让我们能在世界杯当中赢球,所以他告诫我们不论何时都得认真对待比赛,哪怕只是在训练比赛当中。”

“教练还叮嘱我们一定要小心,因为现在谁都不能再受伤了,但是他同时也希望我们全力以赴,即便是在热身赛上,想两者兼顾有些困难。当然你必须服从指挥,因为他是教练。”迪福还找了一些客观原因为队员失常做解释,“这里的海拔实在太高了,而且天气非常炎热,连呼吸都很困难,所以队员们一时真的很难适应,但是我们肯定会在世界杯前调整好的。”

比赛结束之后,卡佩罗慢慢冷静下来,他告诉全体队员:“重要的是,赛前最后一场比赛没有人受伤,其他的已经无所谓了。明天早晨我们会登上列车启程,正式奔赴比赛地。”

(toffy)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·