您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

贝克汉姆:妻儿乃生命中最重要 体育改变世界

2010年06月08日07:33腾讯体育吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

[导读]贝克汉姆:“我很喜欢跟孩子在一起,我自己也有三个可爱的孩子,跟他们在一起,我感到轻松和自由,他们是我和妻子生命中最重要的部分。”贝克汉姆真诚地说道。

贝克汉姆:妻儿乃生命中最重要 体育改变世界

小贝与球迷合影 (点击查看更多图片

腾讯体育6月7日勒斯滕堡讯(记者吕长伟 杨露莎)“万人迷”贝克汉姆走到哪儿都是焦点,今天英格兰队在勒斯滕堡与当地球队进行了一场热身赛。小贝现身球场给当地儿童签名合影奉献爱心。期间,他还接受了媒体的采访,并对着镜头倡导体育改变生活的观念。

当地时间7日下午,英格兰队在勒斯滕堡与当地的铂金群星队进行了一场热身赛,凭借迪福、乔-科尔和鲁尼的进球,英格兰队3-0轻松取胜。与比赛相比,最让当地球迷兴奋的可能是主办方举办的慈善活动。赛后,当所有球员都走进更衣室后,一身英格兰训练服装扮的“万人迷”贝克汉姆突然现身,看台上还未走的球迷顿时一片欢呼,齐声高呼他的名字。此时主办方安排的数十名身着英格兰队服的当地儿童已经等在那里,只见小贝走到他们中间,耐心地跟这些小球员合影、签名。

小贝在接受采访时谈到了今天这一活动的意义,他说:“世界杯在南非举办,当地孩子可以看到世界上最好的球员,我相信他们也是非常开心的一天,这是运动员回馈社会的方式,这也是我愿意去做的。”

作为联合国儿童基金会亲善大使,贝克汉姆被问到了跟儿童在一起的感受,“我很喜欢跟孩子在一起,我自己也有三个可爱的孩子,跟他们在一起,我感到轻松和自由,他们是我和妻子生命中最重要的部分。”贝克汉姆真诚地说道。

最后,小贝还对着电视镜头说,“体育拥有改变世界的力量。”随后,贝克汉姆还走到看台前给大批手持英格兰队旗、队服的球迷签名,在他身旁一直有两名工作人员如影随形地以保护他的安全。在球场大约待了15分钟,小贝才又在球迷的高声欢呼声中走进了球员休息室。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·