您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

探秘:德国扎营荒凉山村 大门紧闭专人把守

2010年06月08日07:22腾讯体育张楠 李喆我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月7日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 李喆)南非当地时间6月7日早上,德国队正式抵达南非并入住velmore hotel。而今天下午在德国队公开训练之前,腾讯体育记者也来到德国队的驻地。原来这个曾经被英格兰和德国争相竞标的驻地,是在位于比勒陀利亚的村里,而这个“违章建筑”暂时也从政府调动警力对队伍进行保护。

velmore hotel早在世界杯开赛前便已经被人尽皆知,在去年挑选驻地时,英格兰和德国队同时看中了这个酒店,最终德国队竞标成功,将英格兰挤到了勒斯滕堡。然而今天当记者来到驻地现场时,却令人大跌眼镜。原来velmore hotel位于比勒陀利亚西部,沿着高速公路,找到一条岔路开到几乎荒凉的地段便会看到耸立在空场上的这样一个三层建筑。而驻地马路对面就是一片田地和荒山,远没有想象中山清水秀的风光。

由于今天德国刚刚抵达,位于酒店内的新闻中心今天并没有对媒体开放,但各种新闻中心和媒体停车场的标识已经全部挂在酒店外。之前曾经有媒体报道velmore hotel是违章建筑,所以政府不打算增调警力给德国队。不过今天下午记者也看到酒店外面有四五名警力进行巡逻,酒店大门紧闭,并有专人把守,除了工作人员任何人都不能进入。显然在国际大赛面前,政府和商家的纠纷已经显得并不重要。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·