您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

腾讯直击老马美艳女友 新欢旧爱同日抵达(图)

2010年06月08日07:07腾讯体育萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯特约记者萧锋镝发自比勒陀利亚 世界杯开赛在即,阿根廷国家队一直在比勒陀利亚潜心备战。为让弟子们能够进行必要的放松,6月7日这天,主帅马拉多纳特意为全队放假一天。

有意思的是,这一天老马的女友贝罗尼卡-欧赫达也刚刚从布宜诺斯艾利斯抵达南非。于是,休息日当天,迭戈自然少不了与女友缠绵。值得一提的是就在同一天,老马的前妻克劳迪娅及女儿达尔马也双双从阿根廷赶到比勒陀利亚,马拉多纳前妻克劳迪娅将担任老马在南非世界杯期间的全职经纪人。

大战即将打响前,与亲人们的会聚无疑会为迭戈提供更多的支持与动力,但愿,这三个女人能携手为老马唱出一台精彩的好戏。

相关报道:

·腾讯独家直击阿根廷PARTY:梅西给队长庆生

·独家:阿根廷首战主裁爱梅西 盼与巨星换球衣

前线直击:

·腾讯记者遇世界杯主唱 南非感受天后气场(图)

·直击:小贝鲁尼献爱心 费迪南德拄拐观战(图)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·