您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

直击:小贝鲁尼献爱心 费迪南德拄拐观战(图)

2010年06月08日06:54腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月7日勒斯滕堡讯(记者吕长伟)当地时间7日下午,英格兰队在勒斯滕堡与当地的铂金群星队进行了一场热身赛。赛后,“万人迷”贝克汉姆携鲁尼、受的费迪南德现身球场,给当地儿童签名合影奉献爱心。尽管无法参赛,贝克汉姆仍是万众瞩目的焦点,走到哪儿都是众星捧月般的待遇。

比赛是下午4点正式开始的,英格兰队尽遣主力上场,凭借迪福、乔-科尔和鲁尼的进球,英格兰队3-0轻松取胜。比赛是在的勒斯滕堡的Moruleng体育场进行的,这个球场非常偏僻,距离约翰内斯堡有3个多小时的车程,途中要经过一大片贫民窟,比赛吸引了大约5000多名观众前来观战,大都是本地居民。

与比赛相比,最让当地球迷兴奋的可能是赛后的活动。比赛结束后,主办方安排了数十名身着英格兰队服的小球员入场,不一会儿,一身英格兰训练服装扮的“万人迷”贝克汉姆突然现身,看台上还未走的球迷顿时一片欢呼,齐声高呼他的名字。只见小贝走到这些儿童中间,耐心地跟这些小球员合影、签名。期间,他还接受了媒体的采访,并对着镜头倡导体育改变生活的观念。

随后,贝克汉姆还走到看台前给大批手持英格兰队旗、队服的球迷签名,在他身旁一直有两名工作人员如影随形地以保护他的安全。在球场大约待了15分钟,小贝才又在球迷的高声欢呼声中走进了球员休息室。

值得一提的是,不只是贝克汉姆一人,前锋鲁尼和受伤的费迪南德也出现在了现场奉献爱心。费迪南德在来到南非后不幸受伤无法参赛,但他一直跟随球队并未离开。今天的热身赛后,他拄着双拐现身赛场,受伤的左腿仍戴着厚厚的护具。尽管行动并不方便,费迪南德还是走到球迷中间,为他的支持者签名。

下半场比赛打进一球的前锋鲁尼是在主帅卡佩罗的亲自陪同下回到球场的,此时他已经换好了衣服。看到南非儿童,鲁尼很兴奋,无论是签名还是合影都一一满足,有两名看上去只有几岁大的小孩围在他身旁,鲁尼亲自俯下身去给他们签名,做了父亲后的鲁尼爱心显露无遗。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·