您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 南非风情 > 正文

北京到开普敦行记二 体会寒酸的曼谷机场(图)

2010年06月08日00:07腾讯体育宋岩我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

经过了五个小时的飞行,酒足饭饱的我们来到了曼谷国际机场准备转机。一下飞机的第一感觉就像是给你丢进了桑拿房中,闷热与潮湿是我对曼谷夏天的第一感觉。虽然行程的第二段取名“高端的曼谷机场”,但实际上与首都国际机场的任何一个航站楼相比,这个机场都显得颇为寒酸,应该说在硬件上绝对谈不上高端。

总之,曼谷国际机场的整体感觉要比国内差很多,无论从物价,硬件设施还是服务水平上来说,如果大家有需要购买免税品和在机场吃东西的,千万别在曼谷机场购买。泰国实行落地签证,如果你时间充裕的话,不妨到市区一逛,只有十公里的路程,价格要经济许多。带着逛免税店的疲惫,我又登上了飞往约堡的飞机,欲知详情请继续关注“约堡的半夜惊魂”。

腾讯记者宋岩微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·