您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J济南时报 > 正文

济南时报:斯洛伐克绝对主力受伤无缘世界杯

2010年06月07日17:32舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 在无冕之王荷兰队传出罗本受伤接受检查不随队飞往南非之后,斯洛伐克昨天也突传惊人噩耗,效力于英超利物浦的铁卫斯科特尔,在球队与哥斯达黎加的热身赛中受伤下场,出征南非世界杯成疑。

本场热身赛中,虽然斯洛伐克最终以3比0大胜哥斯达黎加,但由于球队后防核心受伤提前下场,这让斯洛伐克上下甚感郁闷。比赛进行到第13分钟,斯科特尔由于脚踝受伤被换下,随即被送往医院接受检查。据斯洛伐克电视台消息称,目前斯科特尔的伤情报告已经出炉,只是轻微踝关节肿胀,休息3天即可恢复。不过,这并未得到斯洛伐克官方确认。

刚刚结束的赛季,斯科特尔饱受伤病困扰,在利物浦队中过得非常不顺。好不容易盼到南非世界杯,作为球队核心,他如今却又传出伤病噩耗。如果斯科特尔无缘世界杯,这对于这支本来就实力不济的欧洲球队来说,无疑是个沉重的打击。

(阿竹)

(舜网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·