您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J济南时报 > 正文

济南时报:“魔兽”能否参加世界杯仍未知

2010年06月07日17:30舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 北京时间昨天凌晨,在热身赛中受伤的科特迪瓦前锋德罗巴已经在瑞士接受了手臂手术。据科特迪瓦足协称,德罗巴的手术非常成功,但能否参加世界杯比赛,目前仍不能确定。

“德罗巴的手术很成功”,科特迪瓦足协在官网上简单介绍了“魔兽”目前的情况,同时,科特迪瓦足协表示,负责手术的医生坚信“德罗巴能够很快回到足球场”。按照手术计划,德罗巴在接近肘关节的尺骨上端嵌入了硅胶脂。德罗巴能否在手臂被固定的情况下继续参加比赛,现在还不得而知。

德罗巴是在上周五与日本的比赛中被田中斗笠王撞倒,继而摔伤了右臂。赛后,德罗巴自己曾经一度表示将无缘本届世界杯,但作为科特迪瓦的头号球星,一旦德罗巴缺阵,科特迪瓦将彻底沦为鱼腩球队,因此科特迪瓦一直在为德罗巴能够继续出战世界杯而努力。(唐文)

(舜网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·