您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

邓普西欲借世界杯证明自己 首战拿英格兰开刀

2010年06月07日14:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

邓普西欲借世界杯证明自己 首战拿英格兰开刀

邓普西要拿英格兰开刀

腾讯体育讯 北京时间6月7日凌晨,据英国媒体报道,目前效力于富勒姆的美国前锋邓普西下定决心,要在下周同首个小组赛对手英格兰的比赛中,证明媒体对他的指责是错误的。自从邓普西回到国家队,美国媒体便纷纷指责他在球场上偷懒,这让他大为恼火。

邓普西07年以150万英镑的身价加盟英超富勒姆,司职中场。09-10赛季,邓普西在富勒姆出场20次,共亮相2889分钟,还斩获9粒入球。欧联杯八分之一决赛第二回合,富勒姆4-1淘汰尤文图斯,邓普西下半场替补上场,第82分钟时,他在禁区外右侧拿球突然吊射球门,皮球直挂球门左上角,将富勒姆送进欧联杯八强。尽管邓普西征服了富勒姆球迷,但还是被苛刻的美国人贴上了“懒汉”标签。

去年的世界杯预选赛中,美国队战胜特立尼达和多巴哥之后,一些电视评论员和美国足球名宿哈克斯就直言邓普西在比赛中表现消极,随后开始质疑他对美国队的奉献精神。对此,这位27岁的球星大呼冤枉。

在接受英国《太阳报》采访时,邓普西说:“能踢世界杯我感到非常荣幸。你可以质疑我的积极性,但你不能质疑我对美国队的忠心和我付出的努力。不懂球的人都会将足球评论家的话当真理,但那往往与事实不符,那只是他们自己的观点。不管是在国家队还是在俱乐部,我不介意别人怎么说我,但我希望我能够被尊重,为了提高自己的竞技水平,我一直在不分昼夜地努力。在重大比赛中,我一向都是如此。”

6月13日,美国队将迎来本届世界杯小组赛的首场比赛,对手是同在C组的英格兰。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·