您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

巴西总统:西班牙难夺冠 罗比尼奥将大放异彩

2010年06月07日12:23腾讯体育铭碧我要评论(0)
字号:T|T

巴西总统:西班牙难夺冠

巴西总统:西班牙难夺冠

腾讯体育讯 据国外媒体报道,巴西总统卢拉在上周周末接受国内媒体采访时公开发表了其对南非世界杯的看法。卢拉对巴西主帅邓加的球员选择表示完全支持,并认为罗比尼奥将成为南非世界杯比赛中最耀眼的明星。另外,卢拉还表示,西班牙国家队最后能捧杯的可能性不大。

在接受媒体采访时,卢拉对罗比尼奥评价毫不吝惜赞赏之词。卢拉声称:“1962年的世界杯是巴西著名球星加林查特的舞台,而本届世界杯将是罗比尼奥的舞台。我个人认为,罗比尼奥已经做好了充足的准备,在比赛中他会尽其所能的帮助巴西取胜。”

对于另一支与巴西起名的世界强队西班牙国家队,卢拉认为尽管西班牙也是世界上最好的球队之一,并取得过欧洲杯的冠军。但世界杯和欧洲杯是两个不同氛围的赛场,西班牙因缺少夺取世界杯冠军的经验而很难在南非世界杯中夺冠。(铭碧)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·