您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯球队传来佳音 中场核心或重返世界杯

2010年06月07日12:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯球队传来佳音 中场核心或重返世界杯

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间6月7日,来自国际足联的消息,在昨天洪都拉斯同罗马尼亚的热身赛中,中场核心帕拉西奥斯因伤下场或无缘世界杯。然而洪都拉斯传来佳音,帕拉西奥有望康复回归世界杯赛场中。

在世界杯开始前的5场友谊赛中,洪都拉斯没有取得过一场胜利。并且在昨天同罗马尼亚的热身赛上,洪都拉斯的主力帕拉西奥斯小腿受伤,苏亚佐也因伤有可能无法参加世界杯。

赛后帕拉西奥被送往一家奥地利接受治疗,在接受采访时帕拉西奥说:“我以为我肌肉拉伤无缘世界杯了,但是感谢上帝,一切都还好。”洪都拉斯体能教练瓦雷斯科说:“我认为这两个队员都有可能参加到世界杯来,尽管帕拉西奥可能需要长时间才能恢复。苏亚佐的右腿只是轻微的受伤。”

洪都拉斯的世界杯首场比赛是在6月16日同智利进行。瓦雷斯科对洪都拉斯一媒体说:“虽然帕拉西奥需要长时间彻底恢复,但是距离我们首场比赛还有一段时间,我们希望他能尽快恢复。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·