您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

葡萄牙首练球迷沸腾 球星射门失准记者变靶子

2010年06月07日06:16腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月6日南非约翰内斯堡报道(特派记者李博)葡萄牙队抵达南非后的首场训练安排在下午4点15分,然而记者在3点半抵达驻地的时候,一路上已经有很多的球迷在等候入场观看训练。

这些球迷大多数都穿着葡萄牙队的球衣,高举着葡萄牙国旗,当4点15分,一位葡萄牙的教练开始进场布置场地的时候,现场就开始不断有人高喊着“葡萄牙”。而随着全队整齐地入场,现场更是一片沸腾,不少人高举着双手,呼喊着队员的名字。

葡萄牙队在进行了简单的热身后,马上开始了带球折返跑,每当队员们带着球往观众的方向跑去的时候,现场的掌声和欢呼就格外地热烈。

在最后进行的对抗赛,替补阵容一方正好在保护带外的记者面前踢。而虽然状态比主力队员强了不少,但是球星们还是有几次失去准星的射门不断往场边的记者飞去。由于射门力量很大,有一次球正好与在发短信的记者擦肩而过,令这位记者吓出了一身的冷汗。

而射门的队员也有点不好意思,马上对记者们挥挥手,用英文说,“当心点!”但是记者们经过几次“袭击”后,还是主动撤出了该地,确保自身安全。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·