您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

组图:老马向梅西面授机宜 现场两度献吻球迷

2010年06月07日03:57腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月6日比勒陀利亚讯(记者吕长伟)当地时间6日下午,马拉多纳率领的阿根廷队在比勒托利亚大学Hatfield球场进行了公开训练。进场后,老马架不住现场球迷的呼喊,两度献出飞吻。而在训练前,马拉多纳专门找到梅西,对他叮嘱了几句。

按照FIFA官方公布的时间,阿根廷队的训练是在下午4点开始,但不到3点就已经有大批球迷排队等候入场,这其中以阿根廷人为主。他们穿着阿根廷队服,头戴有阿根廷国旗蓝两种白颜色的帽子,手持各式标语,非常活跃。进入球场看台后,这些球迷立即进入了角色,看到有记者拍照,他们立即又唱又跳,将拉美人的热情展现的淋漓尽致。在等待训练开始的这段时间,现场球迷一直在唱《ST ALBAN'S COLLEGE》等著名歌曲,并数次高喊“我看梅西”、“我爱马拉多纳”,以营造气氛。

比官网时间晚了5分钟,阿根廷队员于下午4点05入场,德米凯利斯和阿根廷门将率先进入球场,球迷立即报以热烈掌声和欢呼声,很多人齐声大喊他的名字。5分钟后,梅西出场,现场欢呼声的分贝立即大增,不过梅西似乎热情不高,他只是象征性地挥了挥手,就走到了替补席换鞋子。

4点15分,马拉多纳走进球场,全场球迷齐声大喊他的名字,与梅西不同的是,听到球迷的呼喊,老马不仅向球迷招手还边走边献上飞吻。随后,马拉多纳走到梅西面前对他面授机宜,两人谈论了大约半分钟。之后,老马将全体队员召集到中圈进行布置,大约2分钟后,老马宣布训练开始,队员们进行准备活动。在此过程中,马拉多纳在场边走来走去,走近看台时,球迷们再此大喊他的名字,老马停下来向球迷招手,又一次献上飞吻。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vicwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·