您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

组图:腾讯记者遇韩足协主席 喜获内部采访证

2010年06月07日03:34腾讯体育 刘锡源 张楠 汪悍贤我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月6日勒斯腾堡讯(记者 刘锡源 张楠 汪悍贤)韩国队今天在位于勒斯腾堡的奥林匹亚公园体育场进行了将近两个小时的高体能训练。训练现场腾讯体育记者还遇到4月探营时接受采访的韩国国家队技术负责人赵荣增及韩国足协会长赵重衍,并亲切问候腾讯体育记者。

今天在韩国队训练现场腾讯体育记者遇到了曾在四月接受过采访的韩国足协国家队技术负责人及韩国足球名宿赵荣增,赵荣增表示能在南非再次见到腾讯体育记者十分亲切,还为腾讯体育记者办理两张韩国足协专用内部采访通行证,以后凭此证可自由出入韩国队训练场地。这也是国内媒体首次拿到此证件。这也是韩国足协专门为腾讯体育记者开的“后门”。

通过赵荣增引荐,腾讯体育记者还见到了这次和韩国队一同而来的现任韩国足协会长赵重衍。“年纪轻轻就来到南非采访世界杯很辛苦吧!”赵重衍亲切的对腾讯体育记者说。不仅如此,在场韩国媒体对于中国媒体记者的到来十分欢迎。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·