您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卢西奥称巴西状态甚佳 暗示从未考虑朝鲜威胁

2010年06月06日20:17腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月6日南非约翰内斯堡报道(特派记者李博)巴西队的世界杯基地Fairway酒店最近每天都举行例行的新闻发布会,继卡卡和麦孔后,今天巴西队推出的是队长、效力国米的主力中后卫卢西奥。

卢西奥的新闻发布会大概进行了半个小时,语言平实的队长似乎并不太擅长于在媒体面前表达自己的情感,问答显得有点枯燥无味。“我目前的状态不错,全队的状态也挺好的,我们已经做好了为世界杯比赛的准备。”卢西奥在采访中不断重复着上述话语。巴西通讯社的记者在一旁摇摇头说,“真没有太多什么重要的信息。”

上赛季卢西奥随国米征战国内和欧冠赛场取得了三冠王的成绩,不过卢西奥本人表示这对于他体力上没有太多的影响。“没错,之前的比赛是很多,但是经过这段时间的恢复调整,我已经做好了为世界杯战斗的准备。”卢西奥表示,“在俱乐部中不断取得成功其实也让我自己增强了很多信心。”

根据赛程,巴西队小组赛首战6月15日将迎战朝鲜队。当记者问到他们对于这场比赛的准备时,卢西奥说,“我们目前还在队伍的磨合中,没有考虑太多对手。也许过几天,我们会开始针对性地准备与朝鲜的比赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·