您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

南非世界杯腾讯记者团第二批出征(图)

2010年06月06日17:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯腾讯记者团第二批出征

南非世界杯腾讯记者团第二批出征

腾讯体育讯 北京时间6月6日,南非世界杯腾讯记者团第二批正式向南非进发!他们将经过20小时的长途跋涉后抵达南非,与先前抵达同事汇合,至此腾讯南非世界杯前方报道团队基本到位,他们将在南非为腾讯网友传递最为鲜活的世界杯新闻。

此次南非世界杯,腾讯网提出了“精彩在线,我在场”的报道宗旨,旨在为广大腾讯网网友提供最鲜活的世界杯资讯,浏览腾讯网,您即可了解世界杯最新、最快、最准确的新闻,同时还将领略到非洲大陆的神奇风情。

除了常规的文字和图片报道外,腾讯网还在南非最大的体育台supersport搭建了自己的前方演播室,将为腾讯网友带来三档前方节目,届时将有多位世界大牌球星莅临腾讯前方演播室,敬请网友关注。

南非世界杯腾讯记者团第二批出征(图)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·