您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

热身赛成世界杯梦魇 洪都拉斯核心或伤别南非

2010年06月06日16:17体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 据英国媒体《天空体育》报道,英超托特纳姆热刺的洪都拉斯国脚帕拉西奥斯恐因伤病提前告别南非世界杯。

在今天凌晨与罗马尼亚的友谊赛中,洪都拉斯不仅0比3负于对手,而且中场核心帕拉西奥斯在第67分钟因伤下场,他也立即被送往医院接受进一步扫描,从结果上看帕拉西奥斯小腿受伤,洪都拉斯队医劳尔·佩雷斯表示现在还不能确定帕拉西奥斯受伤的严重程度,这可能让他参加世界杯的梦想就此破灭。

26岁的帕拉消息是洪都拉斯绝对的核心球员,他的缺席将让球队的实力大大消弱,让H组的出线形势变得更加混乱。在这组中,西班牙可以说是一骑绝尘,洪都拉斯、智利和瑞士将争夺另外一个出线的机会,三支球队的实力难分伯仲,一旦热刺中场缺席,对于洪都拉斯来说是一个不小的打击。

最近在一系列的世界杯热身赛和联赛中,很多球队都因伤失去了球队的关键性球员,除了洪都拉斯中场帕拉西奥斯外,德国的巴拉克、科特迪瓦的德罗巴、荷兰的罗本、尼日利亚的米克尔和英格兰的费迪南德等球员都在世界杯前受伤,有可能无缘世界杯,对于各支球队来说实力损失不小,对于球员来说更是一种遗憾。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·