您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

米克尔伤退世界杯 尼日利亚主帅急招法甲小将

2010年06月06日11:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月5日,据英国网站《journallive》的最新消息,在米克尔膝伤无法及时伤愈复出而无缘南非世界杯后,尼日利亚足协很快就做出了决定,由小将布朗-伊蒂耶顶替这位切尔西中场球员。

布朗-伊蒂耶司职前锋,他曾经入选了此前尼日利亚参加南非世界杯的30人大名单,但是在本周早些时候,主帅拉德贝克剔除了7人,这其中就包括布朗-伊蒂耶。这次意外地再次入选,对于这位妖人球员来说实属幸运。

作为目前尼日利亚国家队的绝对核心,米克尔的能力毋庸置疑,即便受伤的他主教练也是不会轻易放弃的,但是任何球员都抵挡不过伤病。米克尔在今年4月左膝就受伤,经过手术后,球迷和主帅都希望他能够尽快回到球场上代表非洲雄鹰参加本届世界杯,可惜事与愿违,米格尔没能在世界杯前奇迹般伤愈归队,他只好退出了国家队。

尼日利亚国家队发言人皮特塞德说:“经过扫描后得知米克尔的膝伤依然严重,他将无法在有限的时间里恢复,因此教练决定征招布朗-伊蒂耶取代他的位置。”

布朗-伊蒂耶目前效力于法甲的索肖俱乐部,上赛季代表这家标致厂队出场17次打进2球,表现中规中矩。不过对于布朗-伊蒂耶本人来说,他还没有代表过尼日利亚国家队参加过任何正式比赛,只不过在2007年加拿大举行的世青赛中,布朗-伊蒂耶的表现给人留下了深刻的印象,从那时起球迷又认识了一位来自尼日利亚的妖人球员。

拉德贝克这样的决定无疑是带有冒险性的,撤下一位中场换取一名前锋,在最终的23人大名单中,前锋这个位置就多达8人,而中场只剩下5人,这样的尼日利亚国家队足够疯狂,打法颇具欣赏性,足球理念依然是进攻!进攻!再进攻!

附尼日利亚国家队最新23人大名单:

门将:恩耶亚马(特拉维夫哈普尔),阿耶努格巴(贝奈耶胡达),埃基德(彼达提克瓦夏普尔)

后卫:塔伊沃(马赛),雅博(埃弗顿),希图(博尔顿),埃希埃吉莱(雷恩),阿德莱耶(鹿特丹斯巴达),奥迪亚(莫斯科中央陆军),阿佛拉比(萨尔茨堡)

中场:埃图胡(富勒姆),凯塔(阿拉尼亚),尤瑟夫(基辅迪纳摩),卢克曼(摩纳哥),乌切(阿尔梅里亚)

前锋:卡努(朴茨茅斯),雅库布(埃弗顿),奥巴西(霍芬海姆),马丁斯(沃尔夫斯堡),奥比纳(马拉加),乌塔卡(朴茨茅斯),奥德姆温吉(莫斯科火车头),布朗·伊蒂耶(索肖)

(布欧)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·