您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

布拉德利:英格兰后防要小心 里奥缺席很遗憾

2010年06月06日11:09腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
美国队主教练布拉德利
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间6月5日,美国队在一场热身赛中3比1战胜了澳大利亚队,赛后美国队主教练布拉德利接受了媒体采访,他首先对球队的胜利感到高兴,同时对同组对手英格兰队的队长里奥-费迪南德因伤无缘世界杯表示遗憾。

布德尔在比赛中梅开二度,首次为国际队打比赛,就帮助球队获得胜利,主帅布拉德利赛后对球队的表现很满意:“我很高兴我们能赢下世界杯前的最后一场热身赛,布德尔表现很棒,为比赛的胜利奠定了基础,相信他也会对英格兰的防线构成很大威胁,但我并不能确定他能否在同英格兰队的比赛中首发。”

美国队在小组赛中最强劲的对手要数三狮军团英格兰了,布拉德利说:“据我们世界杯第一场比赛还有一周,而正赛开始后的激烈气氛,正是我们需要的,今天队员们在场上的表现已经表明,我们已完全做好了准备,并且将会越来越勇猛。”

在谈到同同组对手英格兰队长费迪南德的伤势时,布拉德利表示露出遗憾的神情:“球员在世界杯临近时受伤的消息是所有人都不愿意听到的,尤其是像费迪南德这样的球员,他的缺席对世界杯来说将是很大的遗憾,是每个人都不愿意看到的。”

当被问及美国队的首发阵容时,布拉德利表示:“首发直到比赛开始前的最后一刻才会确定,不过布德尔可能会拥有更多的机会,他的优异表现是大家有目共睹的。”(ysj)

[责任编辑:wyworldcupbd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·