腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:范布隆克霍斯特插左肋 斯内德包抄破门

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间6月5日晚间20点整,荷兰在阿姆斯特丹球场迎来世界杯前的最后一个热身对手匈牙利队,最终橙衣军团6-1大胜对手,匈牙利先入一球,范佩西上半场扳平比分,下半场罗本梅开二度,斯内德和范博梅尔各入一球,小将埃利亚也打入一球,荷兰队将不败纪录延长到19场,但在比赛的最后时刻,罗本却因伤下场。

中场休息后,罗本登场换下库伊特。第51分钟,罗本沿右路突入禁区后将球交给范佩西,后者再磕回点球点附近,但斯内德势在必进的射门却被对方门将扑出,随后罗本禁区前的怒射又被扑出。第55分钟荷兰队反超比分,范佩西禁区前盘带后交给左侧插上的范布隆克霍斯特,后者再将球横传到门前,包抄到位的斯内德轻松将球打入,荷兰2-1领先。

2010年06月06日10:27  腾讯体育

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·