您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-塞尔维亚4-3喀麦隆 国米悍将再施绝技

2010年06月06日04:27腾讯体育anning我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-塞尔维亚4-3喀麦隆 国米悍将怒射建功

点击欣赏组图:国米大将施惊天绝技 进球大战令人疯狂

视频集锦:塞尔维亚逆转喀麦隆 四箭驯服雄狮视频集锦:塞尔维亚逆转喀麦隆 四箭驯服雄狮

腾讯体育讯 北京时间6月6日凌晨,在一场国际足球热身赛中,塞尔维亚坐镇红星主场4-3击败喀麦隆。韦伯的头球梅开二度曾两度使喀麦隆领先,不过最终凭借着克拉西奇、斯坦科维奇、米利亚什和潘特里奇的进球,塞尔维亚4-3击败对手。

此战之前,在热身赛中,塞尔维亚曾0-0与波兰握手言和。而喀麦隆则被葡萄牙3-1击败,同时,非洲雄狮头号球星埃托奥,还在上半场第34分钟时就因累计2张黄牌被罚出场,无缘本场较量。此前塞尔维亚和喀麦隆还未在正式国际比赛中有过交锋。

此役塞尔维亚方面,在阵容上与上场热身赛变化不大。唯一重大改动是苏博蒂奇顶替维迪奇出任首发中后卫。中场线继续由队长斯坦科维奇领衔。锋线上,日基奇和潘特里奇搭档。喀麦隆方面,变化相对较大。继上场启用4-2-3-1阵型后,本场祭出极富攻击型的4-3-3。在队长兼首席射手埃托奥停赛缺席的情况下,喀麦隆排出了韦伯、莫廷和阿布巴卡尔的三前锋组合。队长由土耳其凯塞里体育队的门将苏莱曼诺担任。

开场后,塞维利亚利用主场优势率先发起攻势,克拉西奇和米利亚什相继威胁了喀麦隆球门。不过率先打破僵局的却是客场作战的喀麦隆。第4分钟,韦伯接队友左侧斜传球,高高跃起头槌破门!热身-荷兰6-1匈牙利 罗本梅开二度后受伤下场喀麦隆1-0暂时领先。随即,塞尔维亚发动反扑,日基奇的射门被喀麦隆2号门将苏莱曼诺奋勇扑出。第10分钟,斯坦科维奇再次考验了喀麦隆门将。

第15分钟,塞尔维亚将比分扳平。克拉西奇在接到队友左路传中后包抄破门,塞尔维亚追平比分!热身-荷兰6-1匈牙利 罗本梅开二度后受伤下场随即,克拉西奇继续利用突破给对手造成麻烦,一时间,克拉西奇成为镜头中最抢眼的人物。第19分钟,喀麦隆再度取得领先。首发前锋韦伯再度利用头球破门得分,喀麦隆2-1领先塞尔维亚!热身-荷兰6-1匈牙利 罗本梅开二度后受伤下场5分钟后,顽强的塞尔维亚人再度将比分扳平。克拉西奇后脚跟妙传斯坦科维奇,后者跟上一脚怒射,皮球直奔球门死角。2-2!热身-荷兰6-1匈牙利 罗本梅开二度后受伤下场双方再度战平。

接着,两度扳平的塞尔维亚士气大增,喀麦隆一度显得相当被动。第33分钟,又是克拉西奇的一脚射门,苏莱曼诺奋力将球扑出。2分钟后,喀麦隆发动反击,莫廷的射门被门将托出底线。第38分钟,韦伯险些完成帽子戏法,喀麦隆人禁区内的卧射擦着立柱偏出。第41分钟,喀麦隆后卫姆比亚禁区内肘击约瓦诺维奇,裁判对其出示黄牌并判罚点球,11号米利亚什操刀主罚命中,塞尔维亚3-2反超!热身-荷兰6-1匈牙利 罗本梅开二度后受伤下场上半场补时阶段,潘特里奇禁区内混战破门,塞尔维亚将比分改写成4-2!热身-荷兰6-1匈牙利 罗本梅开二度后受伤下场

易边再战,双方均作出调整,喀麦隆方面,格雷米替下曼杰克,埃马纳换下阿布巴卡尔。塞尔维亚则连换3人,克罗拉夫、拉佐维奇和佩特洛维奇悉数出场,米利亚什、日基奇和奥不拉多维奇被换下。第57分钟和第62分钟,塞尔维亚再次换人。尼科维奇换下潘特里奇,姆尔德贾换下表现抢眼的克拉西奇。随即,喀麦隆方面马蒂普换下功臣韦伯。第66分钟,莫廷接边路传中头球破门,喀麦隆将比分追为3-4!热身-荷兰6-1匈牙利 罗本梅开二度后受伤下场全场比赛结束,塞尔维亚4-3战胜喀麦隆!

双方出场阵容:

塞尔维亚(4-4-2):

门将:1号斯托伊科维奇

后卫:13号卢科维奇、6号伊万诺维奇、20号苏博蒂奇、16号奥不拉多维奇(3号克罗拉夫46’)

中场:17号克拉西奇(21号姆尔德贾62’)、14号约瓦诺维奇(7号托西奇68’)、10号斯坦科维奇、11号米利亚什(19号佩特洛维奇46’)

前锋:15号日基奇(8号拉佐维奇46’)、9号潘特里奇(18号尼科维奇57’)

喀麦隆(4-3-3):

门将:16号苏莱曼诺

后卫:5号巴松、3号恩库卢(17号伊德里苏64’)、19号姆比亚、2号埃克托

中场:11号马库恩、7号恩古莫、20号曼杰克(8号格雷米46’)

前锋:15号韦伯(21号马蒂普64’)、13号莫廷(12号盖坦-邦76’)、23号阿布巴卡尔(10号埃马纳46’)

(anning)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·