您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚队急招法甲前锋 顶替因伤缺席米克尔

2010年06月06日07:21腾讯体育kater我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚队急招法甲前锋 顶替因伤缺席米克尔

布朗-伊德耶替补入选尼日利亚,他是一名前锋

腾讯体育讯 北京时间6月6日凌晨,尼日利亚足协宣布效力于切尔西队的中场核心米克尔因伤无缘世界杯,来自法甲索肖队的布朗-伊德耶将代替他入选23人名单出征南非。

米克尔早在今年四月就因为左膝受伤而接受了手术,在那之后他就进入了漫长的养伤时间。他曾经希望自己能够赶在世界杯之前复出,所以尼日利亚足协一直并未把他剔除在大名单之外。但是就在临去世界杯之前几天的时间,经过医生的系统检查,他的伤势并未能够恢复到理想状态,他本人也不打算为了世界杯而冒险危及自己的职业生涯,所以他选择了退出。

尼日利亚足协官方发言人宣布了米克尔退出世界杯的消息:“米克尔的膝伤至今未愈,所以我们把他排除出了世界杯阵容。”同时,尼日利亚足协还宣布来自法甲索肖队的球员布朗-伊德耶将代替米克尔入选23人大名单征战南非世界杯。尼日利亚并未选择对位的中场球员填补米克尔的位置,而是选择了一名前锋。布朗-伊德耶本赛季代表索肖出战17场,攻入2球。虽然从未代表过尼日利亚成年队征战过世界杯,但是伊德耶曾经是尼日利亚U20主力,并且帮助尼日利亚在2007年U20世界杯上打入了四分之一决赛。

在正式征战世界杯之前,尼日利亚还有一场热身赛可以用来演练排兵布阵,明天他们将在约翰内斯堡和朝鲜打一场比赛,外界普遍认为效力于摩纳哥队的19岁中场哈鲁纳将是米克尔替身的最佳人选,他曾在对阵哥伦比亚的热身赛上打入一粒精彩远射。(Kater)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·